Cazuela de arroz


Ingredientes

1 2/2 tazas de arroz
4 tazas de caldo
2 zanahorias cortadas en cuadritos
1/2 taza de chícharos
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 rama de perejil
1/2 taza de leche
1/2 taza de requesón
aceite

Pasos

  1.  Remoje el arroz en agua tibia durante unos 1 5 minutos; escúrralo y enjuáguelo con agua fría.
  2. En una cazuela, fría el arroz en aceite con el ajo y la cebolla, moviendo para que se dore un poco. Escurra el exceso de aceite, añada el caldo, las zanahorias, los chícharos y la rama de perejil. Baje la flama y tape la cazuela. Cueza hasta que el caldo se consuma y los granos estén sueltos y tiernos. (Si hace falta líquido añada agua caliente.)
  3. Mezcle la leche con el requesón y vierta la mezcla sobre el arroz; vuelva a tapar y cueza 5 minutos más.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario