Ensalada de camarón



Ingredientes

1/4 kg de camarón pacotilla
3 melones dulces
12 tallos de apio picados
12 hojas de lechuga picadas
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de jugo de naranja
sal y pimienta

Pasos
  1. Lave los camarones y refrigérelos.
  2. Mezcle el vino con el jugo de naranja.
  3. Parta los melones en mitades. Saque las semillas. No tire el jugo.
  4. Forme bolitas de melón con una cuchara, cuidando de no romper las cáscaras.
  5. En un recipiente mezcle las bolitas con el apio, báñelas con la salsa de vino y el jugo de melón. Añada sal y pimienta.
  6. En las cáscaras de los medios melones, coloque primero una capa de lechuga picada. Agregue la mezcla de melón y apio. Acomode encima una capa de camarones. Sirva muy frío. 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario