Flores de calabaza rellenas



Ingredientes

1 manojo de flores  de calabaza lavadas
1/4 kg de carne de  puerco
1/4 kg de carne de  res
1 Jitomate
12 tomates verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos

Pasos

  1. Sumerja el jitomate en agua ^caliente. Pélelo y píquelo.
  2. Cueza las carnes de puerco y de Jres en poca agua con un trozo de .cebolla, sal y pimienta. Enfríe y "deshebre.
  3. Pique otro trozo de cebolla y fría en poco aceite hasta que se transparente.
  4. Agregue el jitomate picado y la .carne deshebrada a la sartén con la "cebolla frita. Fría hasta que sazone y Ireseque.
  5. Rellene las flores de calabaza con la mezcla de carne.
  6. Separe las yemas de las claras y bata éstas a punto de turrón; luego agregue las yemas.
  7. Enharine las flores, sumérjalas en la mezcla del huevo y dórelas en aceite.
  8. Licué los tomates con ajo, cebolla y chile serrano y tríalos en aceite. Agregue dos tazas de agua, deje hervir, añada sai y agregue las flores capeadas. Sírvalas calientes.


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